7 марта 2021

63-летний Робин Уильямс покончил с собой

Сегодня стало известно о том, что знаменитый голливудский актер Робин Уильямс (Robin Williams) покончил жизнь самоубийством. Тело 63-летнего обладателя премии «Оскар» нашли в его собственном доме в Калифорнии. По предварительным сообщениям, актер повесился. В опубликованных сводках офиса коронера сообщается о том, что на теле артиста присутствовали следы удушения.

Представитель актера Мара Буксбаум (Mara Buxbaum) сообщил о том, что в последнее время у Уильямса была глубокая депрессии. Он отметил также то, что семья актера переживает очень сложный период, поэтому попросил журналистов не донимать их всевозможными вопросами.


Робин Уильямс. Фото: dujev.ru.

Свои соболезнования семье покойного уже выразил президент США Барак Обама. Он назвал Робина Уильямса «единственным в своем роде». Звездные коллеги покойного считают его гением комедии.

Стоит отметить, Робин Уильямс родился в 1951 году в Чикаго. Актерское образование он получил в Джуллиардской школе драмы. Свою дебютную роль актер сыграл в 1977 году. После нескольких эпизодических ролей Уильямсу предложили главную роль в фильме «Попай» Роберта Олтмена. Всего за всю свою творческую жизнь актер сыграл более 90 ролей. На его счету премия «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана», несколько «Золотых глобусов» и «Эмми». Самыми известными фильмами с его участием являются такие ленты, как «Общество мертвых поэтов», «Август Раш», «Доброе утро, Вьетнам», «Целитель Адамс», «Умница Уилл Хантинг» и многие другие.

Добавить комментарий