23 января 2021

Джастина Бибера обязали пройти курс управления гневом

В январе 2014 года канадского исполнителя Джастина Бибера (Justin Bieber) обвинили в неосторожной езде. В августе артист пошел на сделку со следствием и признал себя виновным. Он согласился выполнить предписания суда в обмен на то, что обвинение в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения будет снято.

Суд обязал Бибера уплатить судебные штрафы, сделать благотворительное пожертвование в размере 50 тысяч долларов и пройти 12-часовой курс управления гневом. Стоит отметить, Джастин был арестован в Майами-Бич за гонки на желтой «Ламборджини». Артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Тогда поп-звезда решила посостязаться с водителем «Феррари» — рэпером Халилом Шарифом (Khalil Sharieff).


Джастин Бибер. Фото: lookatme.ru.

Данный случай является далеко не единственным, который повлек за собой проблемы с законом. Бибер подозревается также в избиении водителя лимузина. Неприятный инцидент произошел в декабре прошлого года недалеко от хоккейного стадиона Air Canada Center, куда певец приезжал вместе с друзьями и телохранителями посмотреть матч с участием клуба НХЛ. В феврале этого года самолет Бибера задержали в аэропорту Титерборо из-за запаха марихуаны в салоне. Джастина также обвиняли в вандализме, издевательстве над животными и еще много чего другого.

Добавить комментарий