25 февраля 2021

Сами Насери снова задержали за дебош

Актер Сами Насери, который известный публике благодаря фильмам «Такси» снова арестован. На этот раз поводом для задержания послужило нападение артиста на бывшую подругу.

Правда, вскоре после задержания артисту неожиданно стало плохо, и его пришлось госпитализировать. Принимая во внимание состояние здоровья актера полицейским пришлось отказаться от заключения под стражу как меры пресечения. В каком именно состоянии находится Насери сейчас и что привело к его госпитализации, не сообщается.


Сами Насери. Фото: news.mail.ru.

Все большее количество наших граждан покупают не только бытовую технику, а и строительные материалы в Интернете. Этому явлению есть вполне логичное объяснение – в Интернете гораздо более широкий выбор, более низкие цены и есть возможность прочитать отзывы о заводе изготовителе и самом изделии на самом сайте магазина. К примеру, интернет магазин строительных материалов Ekonomstroy предлагает по низким ценам большой ассортимент с доставкой практически в любую точку России.

Из-за своего буйного нрава и пристрастие к алкоголю 53-летний Насери в этом году задерживается уже в третий раз. В марте актер был задержан представителями правоохранительных органов за нападение с ножом на женщину, которая не приняла его ухаживаний в ресторане. К счастью, потерпевшая не стала подавать заявление, поэтому актера практически сразу отпустили. Помимо этого в январе Насери был арестован за драку с бывшей подругой.

Знаменитому актеру неоднократно предъявляли обвинения в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и демонстрации своих гениталий посторонним. Сами Насери отсидел несколько сроков. Последний из них он получил в 2011 году за нанесение ножевых ранений приятелю бывшей подруги.

Добавить комментарий