1 марта 2021

Кристина Агилера родила дочь

Популярная исполнительница Кристина Агилера стала мамой. Артистка родила дочь. Малышка появилась на свет методом кесарева сечения в одной из клиник в Лос-Анджелесе. Новорожденный ребенок является вторым для Кристины. У певицы уже есть старший сын Максим от бывшего мужа, продюсера Джордано Брэтмана

Отцом второго ребенка 33-летней певицы является ее гражданский супруг Мэтт Ратлер. Агилера познакомилась с Ратлером в 2010 году во время съемок фильма «Бурлеск». Будущий жених исполнительницы работал там, в качестве ассистента. Агилера планирует узаконить отношения с отцом своей дочери. Если дело действительно дойдет до свадьбы, то для нее этот брак станет уже вторым.


Кристина Агилера. Фото: guf-zm-nation.ru.

Стоит отметить, брак Кристины с Джордано Брэтманом всегда считался образцово-показательным в американском шоу-бизнесе. В связи с этим сообщение супругов о разводе стало весьма неожиданным для многих. Позже выяснилось, что отношения в семействе не такие уж и хорошие. Джордано и Кристина пытались спасти семью, но все их попытки так и не увенчались успехом. Не спас семью от развода и маленький сын, появившийся на свет в 2008 году. В августе 2010-го семейство планировало отправиться в Италию на совместный отдых, в надежде сохранить семью. Однако из этого ничего не вышло.

В итоге Кристина и Джордан решили развестись, чтобы иметь возможность каждому жить своей жизнью. Агилера сильно переживала из-за развода. Все споры по поводу прав на ребенка певица заедала сладостями и мучным. В итоге она очень сильно поправилась. Прийти в прежнюю форму певице помогла новая любовь.

Добавить комментарий