24 ноября 2020

Бейонсе воспользовалась услугами суррогатной матери?

Похоже на то, что семью известной певицы Бейонсе (Beyoncé) ожидает очередной скандал. А все из-за того, что некая женщина по имени Тина Силс из Нью-Йорка утверждает, что она родила для Бейонсе и ее супруга Джея Зи дочь Блю Айви (Blue Ivy).

Стоит отметить, слухи о том, что Бейонсе на самом деле вовсе не беременна, появились еще тогда, когда певица ходила с большим животом. Многие журналисты отмечали, что живот певицы выглядит очень неестественно. К тому же первая беременность артистки закончилась выкидышем, и некоторые журналисты предполагали, что Бейонсе не станет снова рисковать.


Бейонсе. Фото: bid.ru.

Правда, после рождения малышки скандал забылся. Сейчас вся эта скандальная история возобновляется. Тина Силс подала в суд. С помощью судебного иска женщина намеренна доказать, что именно она является биологической матерью Блю Айви. Американка готова пройти экспертизу ДНК. В иске сообщается о том, что Бейонсе боялась вынашивать ребенка самостоятельно, поэтому обратилась за помощью к суррогатной матери.

В своем иске женщина не предъявила никаких требований о финансовой компенсации. Она просто хочет доказать, что дочь Бейонсе на самом деле является ее ребенком. На данный момент никто в серьез к словам Тины Силс не относится, поскольку это не первое ее заявление о том, что она является матерью того или иного звездного ребенка. Ранее она заявляла, что выносила сына принца Уильяма (William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), а также дочь Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West).

Напомним, что Блю Айви родилась 7 января 2012 года в Нью-Йорке. Тогда Бейонсе с целью избежать публичности, зарегистрировалась в роддоме под именем Ингрид Джексон.

Добавить комментарий