|

Ирина Шейк снялась в рекламе обувного бренда Via Spiga

Знаменитая российская модель Ирина Шейк стала лицом осенне-зимней рекламной кампании итальянского обувного бренда Via Spiga. Во время съемок возлюбленная португальского футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) примерила «мотоциклетные» сапоги и лодочки с графичным принтом. 28-летняя модель позировала перед фотографом Майлсом Олдриджем (Miles Aldridge). Работы данного специалиста отличаются яркой колористикой и неповторимым фантасмагоричным стилем.

Если верить словам фотографа, то на съемку для Via Spiga его вдохновил красно-бело-зеленый итальянский флаг. Майлс Олдридж во время своего интервью рассказал о том, что все его композиции в данной фотосессии перекликаются с абстрактными картинами итальянских художников 60-х годов.


Ирина Шейк. Фото: lady.tsn.ua.

Стоит отметить, модельная карьера Ирины Шейк началась с победы в челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». Девушку заметил скаут Гия Джикидзе, он предложил ей стать профессиональной моделью. В 2005 году она начала свою карьеру в качестве модели в Европе, а потом и в США. Ирина Шейк стала первой российской моделью, которой удалось украсить собой обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Ирина вошла в двадцатку самых сексуальных моделей мира по версии портала models.com. Российская модель расположилась на 14 строчке. Кстати, помимо модельного бизнеса, Шейк попробовала себя в качестве ведущей модной программы. Она вела 4-й сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски».