27 ноября 2020

Милла Йовович ждет второго ребенка

Знаменитая актриса и модель Милла Йовович сообщила своим многочисленным поклонникам о том, что вскоре станет мамой. 38-летняя знаменитость испытает радость материнства во второй раз.

О своем интересном положении Милла Йовович сообщила на официальной страничке в социальной сети Facebook. Ранее актриса вместе со своим супругом, известным режиссером Полом Андерсоном планировали ехать в Кейптаун, Южную Африку на съемки «Обители Зла: Последняя часть». Однако неожиданно для себя пара узнала о том, что у них будет ребенок. В связи с этим Милла и Пол решили приостановить съемки очередной части франшизы до тех пор, пока малыш не появится на свет.


Милла Йовович. Фото: nfsbih.net.

Голливудская актриса поблагодарила всех за начатую работу над картиной и сообщила о том, что увидится с командой следующим летом. Стоит отметить, сейчас Милла Йовович и ее муж Пол Андерсон воспитывают дочь Эвер Габо. Малышка появилась на свет в 2007 году в престижной клинике в Лос-Анджелесе. Знаменитость неоднократно сообщала о своем желании стать матерью, но на первом месте для нее все-таки оставалась карьера.

Со своим супругом, режиссером Полом Андерсоном Милла Йовович познакомилась благодаря фильму «Обители зла». Пол был режиссером данной картины. Спустя некоторое время отношения между ним и красавицей-актрисой перешли из деловых в романтические.

Добавить комментарий