28 февраля 2021

Сына Джеки Чана задержала полиция?

На днях в столице Китая был задержан сын знаменитого китайского актера Джеки Чана. Поводом для задержания 32-летнего Джейси Чана стали наркотики. Вместе с молодым человеком был арестован также его друг известный тайваньский киноактер 23-летний Кэ Чжэньдун. На данный момент официального сообщения от пекинских правоохранителей о задержании молодых людей не поступало. Однако если эта информация подтвердится, то за производство и распространение наркотических веществ молодым людям грозит смертная казнь. Именно такое наказание предусматривает законодательство Китая.

Стоит отметить, на официальных аккаунтах задержанных, в социальных сетях не было никаких сообщений с 12 августа. При каких именно обстоятельствах были задержаны Джейси Чан и его друг не сообщается. Полицейские Пекина также не комментирует тот факт, что ими был задержан сын китайской знаменитости.


Джеки Чан. Фото: m.fanparty.ru.

Если вас интересует промышленная мебель Киев то, перейдя по приведенной ссылке, вы найдете предложения от частного акционерного общества «УХЛ-МАШ», которые удовлетворят ваши потребности.

Сын Джеки Чана является далеко не первым случаем, когда звездные дети или сами звезды имеют проблемы с законом из-за употребления запрещенных препараторов. Ранее сообщалось о том, что младшая дочь знаменитых актеров Деми Мур и Брюс Уиллис также имеет проблемы с наркотиками. Звездные родители пригрозили лишить ее наследства в том случае, если она не пройдет курс лечения от своего пагубного пристрастия. Только после этого девушка решила отправиться на лечение. В Интернет просочилось также видео известной голливудской актрисы Анджелины Джоли. Осужденный наркодилер, поставлявший запрещенные препараты актрисе, рассказал о пристрастиях голливудской звезды.

Добавить комментарий