23 сентября 2020

Леди Гага выйдет замуж в космосе?

Американская певица Леди Гага собралась под венец. Избранником эпатажной дивы стал актер Тейлор Кинни. Пара вместе уже несколько лет, но до сегодняшнего дня они так и не оформили свои отношения официально. Летом прошлого года появились слухи о предстоящей свадьбе. Однако до официальной регистрации дело так и не дошло.

В окружении певицы рассказывают о том, что на этот раз пара все-таки поженятся. По предварительным сообщениям, свадьба пары не будет традиционной. Королева эпатажа решила удивить весь мир своей церемонией бракосочетания. Леди Гага и Тейлор Кинни планируют обменяться клятвами любви и верности друг другу на борту космического корабля. Насколько будет законной нестандартная церемония свадьбы неизвестно, так как священника на орбите не будет.


Леди Гага. Фото: liveinternet.ru.

Кстати, певица планирует не только выйти замуж в космосе, в начале 2015 года певица планирует исполнить один из своих треков на борту космического шаттла.

Компания, которая принадлежит британскому предпринимателю Ричарду Брэнсону (Richard Branson) в коре будет заниматься доставкой в космос всех желающих за определенную сумму денег. Услугами Virgin Galactic собираются воспользоваться много знаменитостей. Однако Леди Гага и Тейлор Кинни хотят стать одними из первых клиентов компании.

Добавить комментарий