24 ноября 2020

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон разводятся?

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что известный актер и рэпер Ник Кэннон (NickCannon) и певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) находятся на грани развода. Если верить слухам, то сейчас Ник живет отдельно от своей звездной супруги, которая четыре года назад подарила ему близнецов Морокко и Монро.

Поговаривают о том, что Ник съехал из семейного дома в гостиницу после серии семейных конфликтов. Друг звездного семейства рассказал о том, что Ник уже некоторое время не живет дома, так как в последнее время их отношения с супругой зашли в глухой кут. Детей Ник не забывает и навещает их при каждом удобном случае.


Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Фото: telegraf.com.ua.

Другой источник из окружения пары рассказал о том, что причиной частых семейных ссор стала ревность 45-летней Мэрайи. Певица подозревает своего 33-летнего мужа в супружеской неверности. Дошло даже до того, что поп-звезда наняла охранников для Ника, основной задачей которых являлась охрана Кэннона от каких-либо контактов с девушками. Певица также категорически против того, чтобы ее супруг пил, поскольку из-за алкоголя он попадает в неприятности.

Напомним, впервые о том, что в звездном семействе не все гладко, заговорили еще в марте. Тогда сообщали о том, что будто бы Кери возмутило интервью ее супруга, в котором он обсуждал их сексуальную жизнь и сравнивал ее с предыдущими подругами. Правда, позже Кэннон опроверг эту информацию. Мэрайя и Ник узаконили свои отношения в 2008 году. Их брак вызвал огромное удивление общественности из-за 12-летней разницы в возрасте.

Добавить комментарий