29 сентября 2020

Роберт Паттинсон может заменить Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»

Johnny DeppДжонни Депп (Johnny Depp) потерял интерес к компании Walt Disney и всех ее проектов, включая продолжение легендарного фильма «Пиратах Карибского моря» после того, как Дик Кук (Dick Cook), президент студии, был вынужден пойти в отставку. Именно с Куком, который был хорошим другом актера, Джонни договаривался раньше про участие в съемках 4 части фильма.

Депп дал ясно понять продюсерам, что теперь его не очень интересует участие в проекте, и представители Walt Disney могут сколько угодно предлагать ему золотые горы, своего намерения Джонни не изменит.

Возможно, в «четвертых» Пиратах мы еще увидим Джони Деппа, а вот для следующих серий продюсеры будут искать ему замену. Среди возможных претендентов на роль Джека Сперроу сейчас рассматриваются кандидатуры Джеймса Франко (James Franco), Раяна Гослинга (Ryan Gossling) и нынешнего любимца публики Роберта Паттинсона (Rob Pattinson). Возможно эти актеры и талантливые, но не настолько, что заменить Джонни Деппа…

В любом случае, данную информацию, еще рановато воспринимать серьезно, ведь Walt Disney не делали никаких официальных заявлений даже относительно четвертых пиратов, не говоря уже о пятой и шестой частях. Вдобавок, раньше были опровергнуты слухи о том, что Паттинсон может сыграть в Пиратах младшего брата Джека Сперроу.

Добавить комментарий