25 сентября 2020

Толщиномер определит, было ли повторное окрашивание автомобиля

Толщиномер Каких только сегодня специальных приборов нет. Существует даже прибор, с помощью которого можно измерить толщину лакокрасочного покрытия. Называют это устройство
толщиномер покрытий. И, благодаря нему, вы с легкостью сможете определить подвергалось ли перекрашиванию транспортное средство. Дело в том, что каким бы качественным не был автомобильный сервис, к сожалению, добиться такого высокого уровня качества, как заводское качество, пока ещё невозможно. Поэтому, в случае, если осуществлялась покраска деталей кузова транспортного средства, этот прибор обязательно даст об этом вам знать. Так как толщина краски повторно окрашенной автомобильной детали всегда будет превышать толщину заводской покраски. И, это отличие от оригинала и зафиксирует этот умный прибор. Поэтому, используя толщиномер, вы сможете с лёгкостью и за считанные минуты провести свою самостоятельную автомобильную экспертизу и дать ответ на вопрос – перекашивались ли в этом автомобиле какие-то детали, и если да – то, какие…

Для того, чтобы определить это, вам просто будет необходимо замерить показатели толщины краски на каждой автомобильной детали, а затем их сравнить. В случае, если все показатели одинаковые – автомобиль не подвергался повторной окраске. Но, если некоторые детали имеют значительно большую толщину лакокрасочного покрытия – на лицо окраска транспортного средства. Таким образом, вы точно сможете отличить битый автомобиль от не битого, и тем самым сэкономите свои нервы, время и средства…

Кстати, такими толщиномерами пользуются и автомобильные эксперты во время проведения своих экспертиз. Так что, результатам этого прибора можно и нужно доверять.

Добавить комментарий