24 ноября 2020

Татьяна Навка родила вторую дочь

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка стала мамой. У спортсменки родилась дочь. О рождении малышки рассказала подруга олимпийской чемпионки Любовь Успенская.

Кто является отцом новорожденной дочери спортсменки, точно неизвестно. Для многих новость о беременности Татьяны стала большой неожиданностью, поскольку фигуристка еще до недавнего времени была завсегдатаем светских вечеринок. Навка обожала показывать свою стройную фигуру. Прошлой зимой она опубликовала снимок, где продемонстрировала великолепную фигуру в розовом купальнике во время отдыха на Майами.


Татьяна Навка. Фото: elive.com.ua.

Татьяна Навка рожала в одной из клиник Москвы. Малышка появилась на свет весом 3200 грамм и ростом 51 сантиметр. Роды прошли без осложнений, ребенок родился совершенно здоровым. С именем для малышки звездная мама пока еще не определилась.

Стоит отметить, новорожденная малышка является уже вторым ребенком Навки. У нее уже есть старшая дочь Александра, которую Татьяна родила в браке с Александром Жулиным.

Напомним, после развода у Татьяны был роман с Маратом Башаровым. Пара неоднократно ссорилась и расставалась. Однако, несмотря на это они все же сумели остаться в хороших отношениях. Башаров даже пригласил спортсменку на свое недавнее бракосочетание. Правда, Навка отказалась.

Добавить комментарий