24 ноября 2020

Бывшая возлюбленная Джорджа Клуни родила дочь

20 августа у Стейси Киблер и Джареда Побре родилась дочь. Счастливые родители решили назвать свою наследницу Авой Грейс. Радостную новость со своими поклонниками поделилась сама 34-летняя экс-подруга Джорджа Клуни.

Киблер на своем сайте написала о том, что девочка родилась дома. Если верить ее словам, то они с Джаредом никогда прежде не испытывали такого счастья и радости. Актриса также поблагодарила всех за поздравления.


Стейси Киблер. Фото: liveinternet.ru.

Стоит отметить, о беременности Стейси стало известно в марте. За несколько недель до этого они с 39-летним бизнесменом Побре тайно узаконили свои отношения. Церемония бракосочетания состоялась во время отдыха в Мексике. Роман пары начался в сентябре 2013. В июле того же года Стейси рассталась с Джорджем Клуни Киблер, с которым встречалась в течение двух лет.

Кстати, ранее Стейси не планировала выходить замуж и рожать детей. До встречи с Джаредом она говорили своим родителям, что ни свадьбы, ни детей у нее не будет. Однако сейчас все изменилось и актриса очень счастлива.

Бывший кавалер Кейблер тоже наконец-то решил создать семью. Джордж Клуни вскоре свяжет себя узами брака с 36-летним адвокатом Амаль Аламуддин. Пара встречается меньше года, но, несмотря на это оба уверенны в своих чувствах и планируют пожениться. Свадебное торжество состоится в сентябре, в первую годовщину их знакомства.

Добавить комментарий