1 марта 2021

Татьяна Овсиенко выходит замуж

Популярная в 90-е годы исполнительница Татьяна Овсиенко собралась замуж. На днях ее возлюбленный вернулся из тюрьмы и теперь пара планирует связать себя узами брака.

В 2011 году украинские власти выдали России криминального авторитета Александра Меркулова по прозвищу Саша Чудный, которого подозревали в заказном убийстве владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева.


Татьяна Овсиенко. Фото: zvezdanutye.com.

Мужчина, который являлся гражданским мужем певицы Татьяны Овсиенко был задержан в Ялте. На момент задержания при нем был фальшивый паспорт на имя Анатолия Мазуренко. Из-за поддельного документа на беглого россиянина завели уголовное дело и на Украине. После задержания Меркулова к нему сразу же приехала Овсиенко. Певица наняла лучших адвокатов и начала настаивать на свидании.

Спустя 3 года Меркулова оправдали. С него сняли все подозрения. О счастливом событии рассказала сама Татьяна Овсиенко. Певица заявила о том, что все это время она ни на минуту не сомневалась в невиновности своего гражданского мужа. Из-за задержания Александра от артистки отвернулись даже близкие друзья.

Стоит отметить, пара познакомилась в 2008 году. Однако до сих пор они так и не узаконили свои отношения. Влюбленные перешили не откладывать свадьбу и связать себя узами брака уже этой осенью. Мероприятие состоится в одном из московских ресторанов в присутствии самых близких людей.

Добавить комментарий