|

Матрасы Аскона – действительно здоровый сон

Матрасы Аскона В последнее время мы с мужем стали плохо спать. То он, то я ворочались до утра, в поисках удобного места на кровати, однако, когда, казалось бы, наконец, удобное положение тела было найдено, и пружины матраса не впивались в бока (у нас была старая кровать со старым матрасом) – наступало утро. А, это значило, что пора вставать на работу. Так, каждый из нас, не выспавшись, поднимался и отправлялся в новый трудовой день. Естественно, ночь без сна давала о себе знать на протяжении всего дня. Тело было разбитым, внимание не концентрировалось на необходимой информации, в результате — такой непродуктивной работой никто не был доволен. Вечером, добираясь домой, каждый думал только о том, чтобы лечь и выспаться. Но… Мы опять ложились на старую кровать со старым матрасом с пружинами…

Неизвестно, сколько бы ещё мы пребывали в этом замкнутом круге и кого бы первым уволили с работы, но однажды я нашла в Интернет сайт компании Аскона, на котором писалось, что здоровый сон – это реальность и зависит он от того матраса, на котором ты спишь. Так вот в чём разгадка того, что с нами происходит! Заинтересовавшись поиском хорошего матраса, я случайно нашла беспружинные матрасы на сайте askona.ua. Прежде всего, меня, поразило, как просто и доступно были описаны характеристики таких шведских матрасов, порадовала возможность выбора матраса по размеру. А, цены… Я готова была заплатить в десятки раз больше, лишь бы спать нормально. Порадовало меня и то, что заказать матрас и его доставку можно было на самом сайте. Что же, я решила устроить мужу сюрприз.

Беспружинный матрас привезли как раз тогда, когда муж был на работе. Вместе с родителями я установила его на кровать, избавившись от старого матраса, и стала ждать вечера. Вечером муж пришел, как всегда уставшим. По его словам, единственное, о чём он мечтал, так это хорошо выспаться, ведь, он уже начинает сомневаться в том, что он здоров – хроническое недосыпание даёт о себе знать.

Когда мы стали ложиться спать, я специально ничего не сказала про новый матрас от Аскона. Решила проверить, действительно ли будет видна разница.

Наутро, муж проснулся первым. Впервые он чувствовал себя бодрым и выспавшимся. За завтраком он поинтересовался, как спала я. А, потом он стал делиться своими ощущениями. Муж утверждал, что впервые за долгое время он хорошо сегодня чувствует себя, так как хорошо поспал, тело не болит и каждая клеточка не напоминает о пружинах матраса.

Наконец, я решилась открыть ему свой секрет. Муж долго изучал матрас, читал информацию на сайте Аскона – всё не верилось, что это правда…

Теперь мы не жалуемся на качество сна, ведь, когда мы ложимся на такой беспружинный матрас от фирмы Аскона, мы не только наслаждаемся настоящим шведским качеством – мы погружаемся в объятия сна, а не падаем в них от усталости…