19 сентября 2020

Альбина Джанабаева возвращается на сцену

Как правило, звезды отечественного шоу-бизнеса не засиживаются в декретном отпуске. Бывшая солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева не стала исключением. Она сократила свой отпуск до минимума. По предварительным сообщениям, в сентябре Джанабаева уже планирует выйти на сцену.

Стоит отметить, сейчас Альбина вместе со своими детьми находится в Испании. Молодая мама наслаждается чистым воздухом и восстанавливается после родов.


Альбина Джанабаева. Фото: rbc.ua.

Несколько дней назад подруга Джанабаевой Ева Бушмина выложила на своей страничке в социальной сети их совместную фотографию. Судя по фото, певица уже находится в прекрасной форме, выглядит она просто великолепно, несмотря на полное отсутствие макияжа.

Напомним, своего второго сына Альбина родила в июле. Отцом ребенка, который появился на свет в Испании, является знаменитый исполнитель Валерий Меладзе. Пара решила назвать своего наследника Лукой. Кстати, на том, чтобы певица рожала за границей, настоял отец ребенка. Меладзе хотел, чтобы его сын появился на свет подальше от камер папарацци. Помимо Луки у пары есть старший сын Константин, которому уже десять лет. В отличие от Альбины, счастливый отец Валерий Меладзе сообщил о то, что планирует пересмотреть свой рабочий график и даже сократит количество выступлений, чтобы иметь возможность больше времени проводить вместе со своими детьми.

Добавить комментарий