4 марта 2021

Руслана: на Донбассе снаряды летят в своих же

Известная украинская исполнительница Руслана изменила свою точку зрения относительно боевых действий, которые сейчас ведутся на территории Украины. Во время своего интервью певица рассказала о том, что посетила Донбасс и была просто шокирована тем, что снаряды летят в своих же ребят.

Если верить словам певицы, то она очень сильно разочарованна в том, что в ее стране происходят такие события. Стоит отметить, украинская певица Руслана, которая десять лет назад победила на «Евровидении», в последнее время активно занималась политическими акциями. Она была на Евромайдане и горячо занималась антироссийской пропагандой. Однако после посещения зоны военных действий в Донбассе 41-летняя артистка была просто шокирована. На сегодняшний день главным месседжем певицы является «Стоп огонь!» – прекратить огонь по своим!».

Артистка посетила одну из больниц Днепропетровска, где лежат солдаты, которых украинские власти отправили в «зону огня». Руслана пообщалась с ранеными солдатами. С их слов она поняла, что в Донецке действительно идет война.

Кстати, поездка не обошлась для певицы без неприятных эксцессов. Машина, в которой находилась певица и премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко была обстреляна украинскими войсками.

Помимо этого Руслана впервые выразила недоверие к президенту Украины Петру Порошенко. Она рассказала о том, что 28 августа вместе с родственниками военных она стояла возле администрации президента и требовала предоставить им помощь.

Руслана считает, что в стране нужно вводить военное положение, так как Украина находится в огромной опасности. Артистка рассказала также о том, что Александр Захарченко отдал им 16 ребят-военнопленных. Без ни каких условий и торгов. Потом он отпустил еще десять.

Добавить комментарий