14 апреля 2021

София Вергара снова возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис

София Вергара (Sofia Vergara) в очередной раз стала лидером рейтинга «самых высокооплачиваемых актрис телевидения». Эксперты журнала Forbes оценили ее доход в период с июня 2013 года по июнь 2014 года в $37 миллионов. Основную часть дохода актриса получила за контракты на рекламу таких брендов, как Diet Pepsi, CoverGirl, At&T, Head & Shoulders.


София Вергара. Фото: novostimira.com.ua.

На втором месте расположилась звезда сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Маришка Харгитей (Mariska Hargitay). Доход этой актрисы составил $13 миллионов. Третье место заняла актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco). Звезда «Теории большого взрыва» за последний год стала богаче на 11 миллионов. Не исключено, что в следующем году она станет лидером рейтинга, так как недавно актриса подписала контракт, по условиям которого она получит миллион за съемки в новом эпизоде сериала.

Четвертое место разделили между собой Джулианна Маргулис (Julianne Margulies), Эллен Помпео (Ellen Pompeo) и Коби Смолдерс (Cobie Smulders). Каждая из них в отчетный период заработала по 10 миллионов. Замыкают десятку лидеров Клэр Дэйнс ( Claire Danes) с $5 миллионами и создательница сериала «Девчонки» Лена Данэм (Lena Dunham) с $3,5 миллионами.

Напомним, такой же рейтинг ранее был составлен и среди мужчин. Возглавил его традиционно Эштон Кутчер (Ashton Kutcher), заработавший 26 миллионов долларов. Основную часть дохода актеру принесли съемки в сериале «Два с половиной человека».

Добавить комментарий