19 сентября 2020

Сиара возобновила отношения с экс-возлюбленным?

Накануне в западных СМИ появились сообщения о том, что популярная американская исполнительница Сиара возобновила отношения со своим бывшим женихом Future. Судя по всему, певица простила измену рэпера.

В окружении артистки рассказали о том, что певица была крайне подавлена, когда факт измены раскрылся. Однако ради счастливого будущего своего сына Захира она готова закрыть на это свои глаза. Сиара считает, что ее мальчик нуждается в отце круглосуточно и ежедневно.


Сиара. Фото: elive.com.ua.

Сигналы форекс помогут вам быть в курсе событий на рынке и вовремя принять необходимое решение, что позволит иметь в большинстве случаев стабильный профит.

Если верить слухам, то на данный момент знаменитости живут вместе и делают все от них зависящее, чтобы создать благоприятную атмосферу в доме для роста и развития малыша.

Стоит отметить, артисты сообщили о своей помолвке в октябре прошлого года. В мае этого года Сиара подарила рэперу первенца. А не так давно выяснилось, что Future изменил Сиаре с девушкой, которая занималась его гардеробом — Тайриной Ли.

Напомним, 28-летняя Сиара расторгла помолвку с отцом своего ребенка в прошлом месяце. На тот момент их сыну, названного в честь отца, было всего три месяца. После расставания Сиара убрала из Instagram все совместные семейные фото, оставив только снимки своего малыша. Комментируя разрыв, певица сообщила о том, что очень счастлива. Она заявляла о том, что не намерена переживать по поводу мелочей, так как должна сконцентрироваться на воспитании мальчика.

Добавить комментарий