19 сентября 2020

29-летняя Скарлетт Йоханссон родила дочь

Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой. Накануне, 4 сентября, она родила дочь. Роды прошли без осложнений, на данный момент и 29-летняя мама и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо.

Отцом малышки является жених актрисы, французский журналист Ромен Дориак. Счастливые родители решили назвать девочку Роуз. Актриса и журналист намерены оградить своего ребенка от повышенного внимания прессы.


Скарлетт Йоханссон. Фото: megoledy.ru.

Стоит отметить, о беременности актрисы стало известно в конце марта, спустя полгода после того, как она обручилась с Дориаком. Прошлой зимой актриса рассказывала о том, что несмотря на помолвку они не спешат связывать себя узами брака. Пара даже не определилась с датой торжества. Кстати, ранее актриса уже была замужем. В 2008 году Йоханссон вышла замуж за актера Райана Рейнольдса. Однако семейная жизнь пары была недолгой. Спустя два года они развелись. Скарлетт приписывали романы с такими голливудскими звездами как Джаредом Лето, Бенисио дель Торо, Марком Уолбергом и даже музыкантом Джастином Тимберлейком.

Напомним, на счету актрисы около 30 фильмов. Йоханссон снялась в трех картинах культового режиссера Вуди Аллена — «Матч-Пойнт», «Сенсация» и «Вики Кристина Барселона». Актриса также известна по фильмам «Заклинатель», «Трудности перевода», «Мир призраков», «Девушка с жемчужной сережкой» и «Черная орхидея». В 2012 году Скарлетт Йоханссон была удостоена собственной звезды на голливудской «Аллее славы».

Добавить комментарий