24 ноября 2020

У Антонио Бандераса новый роман?

Похоже на то, что известный голливудский актер Антонио Бандерас закрутил новый роман. В прессе появились сообщения о том, что новой пассией знаменитости является уроженка Голландии Николь Кимпел. Новая избранница актера заметно моложе него, — сообщается на сайте дипломные.рф

Похоже на то, что Антонио Бандерас недолго страдал от одиночества после развода с актрисой Мелани Гриффит. На днях голливудский красавец был замечен с обществе голландки Николь Кимпел во время отдыха во Франции. Журналистам удалось узнать о том, что новая девушка актера работает инвестиционным консультантом. Антонио и Николь познакомились на одной из вечеринок Каннского кинофестиваля. На момент знакомства актер еще был женат. Предполагается, что именно Николь стала причиной развода знаменитости.


Антонио Бандерас. Фото: photoknopa.ru.

Правда, в близком окружении звезды утверждают, что Николь Кимпел не имеет никакого отношения к разводу супружеской пары. Если верить их словам, то холод в отношениях Антонио Бандераса и Мелани Гриффит наступил намного раньше. Сами Бандерас и Кимпел пока не давали никаких комментариев по поводу своих отношений для представителей прессы.

Напомним, проблемы в семье Бандераса и Гриффит начались в 2013 году. Дело в том, что у испанского актера был очень плотный рабочий график и его практически не было дома. Что касается Гриффит, то она все это время была дома с их дочерью-подростком Стеллой. Жена очень ревновала мужа, опасалась того, что более молодая и красивая девушка уведет его из семьи. Сам же Бандерас всячески пытался сохранить семью. В июне Мелани Гриффит подала на развод после 18 лет брака.

Добавить комментарий