1 марта 2021

Слухи о беременности герцогини Кэтрин подтвердились

Слухи о том, что супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кэтрин ждет второго ребенка ходят уже давно. Однако официальное подтверждение этой информации поступило только накануне. Букингемский дворец подтвердил сообщение о том, что пара ждет ребенка. Если верить словам источника из окружения дворца то королева и члены обеих семей в восторге от этой новости.

На официальной страничке Британской монархии в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что Кейт Миддлтон снова страдает от сильнейшего токсикоза. В связи с этим она не сможет сопровождать супруга на некоторых запланированных ранее мероприятиях. На данный момент герцогиня находится под контролем медиков Кенсингтонского дворца. Кстати, во время первой беременности из-за токсикоза герцогиня была вынуждена даже провести несколько дней в больнице. Если верить сообщениям, то Кэтрин сейчас находится на первом триместре беременности.


Принц Уильям и герцогиня Кэтрин. Фото: lady.tsn.ua.

Стоит отметить, первой об интересном положении Кэтрин рассказала ее австралийская подруга Джессика Хэй. Еще в июле она сообщила о том, что Кейт и ее супруг принц Уильям ждут второго ребенка.

Напомним, первенец пары Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля прошлого года.

Добавить комментарий