25 февраля 2021

Марк Захаров продолжит лечение в Мюнхене

Накануне традиционный сбор труппы «Ленкома» впервые состоялся без художественного руководителя. А все из-за того, что знаменитый российский режиссер улетел на лечение в Германию. Родственники Марка Захарова настояли на том, чтобы продолжить лечение за рубежом. Режиссер отправился в Мюнхен из-за проблем с ногой.

Марк Анатольевич пройдет осмотр в мюнхенской больнице, там будет решаться вопрос о дальнейшем лечении артиста. По предварительным сообщениям, режиссеру необходимо делать операцию на бедре.


Марк Захаров. Фото: ria.ru.

Если вы ищете ресторан в районе метро Новогиреево, то, перейдя по приведенной ссылке, вы найдете информацию про уютное и тихое место, где чисто и комфортно, где можно отметить практически любой праздник с коллегами или с близкими вам людьми.

Стоит отметить, из-за отъезда за границу Захарову пришлось нарушить одну из старейших традиций московского театра. 8 сентября впервые за историю «Ленкома» традиционный сбор актерской труппы состоялся без художественного руководителя.

На официальном сайте театра появилось сообщение о том, что новый сезон откроет постановка Константина Богомолова под названием «Борис Годунов». Несмотря на проблемы со здоровьем, Марк Захаров также планирует в новом сезоне представить свою работу. Директор «Ленкома» рассказал о том, что режиссер в курсе всех дел, по телефону обсуждаются все новости и проблемы театра.

Напомним, несколько дней назад художественный руководитель театра «Ленком» и режиссер Марк Захаров был экстренно госпитализирован. 4 сентября его доставили в Боткинскую больницу с переломом шейки бедра. Поговаривают о том, что мужчина травмировался во время падения в своем доме.

Добавить комментарий