1 марта 2021

Эшли Тисдейл вышла замуж за Кристофера Френча

На днях Эшли Тисдейл и Кристофер Френч связали себя узами брака. Пара официально узаконила свои отношения 8 сентября. Об этом сообщила невеста, опубликовав на своей страничке в социальной сети несколько снимком с торжественной церемонии.

Одну из фотографий Эшли подписала: «Встречайте — мистер и миссис Френч». В числе приглашенных гостей оказались близкие друзья пары и родственники. Всего на церемонии присутствовало около ста человек. Подружками невесты стали сестра Тисдейл Дженнифер, Ванесса Хадженс и еще четыре девушки.


Эшли Тисдейл и Кристофер Френч. Фото: allwomen.ru.

Специально для торжественного мероприятия пара арендовала закрытый особняк в калифорнийской Санта-Монике. Всех гостей, пришедших на свадьбу, молодожены в обязательном порядке обязали сдать на входе мобильные телефоны и камеры. Кстати, изначально гости были доставлены в другое место, а уже оттуда их привезли к молодым.

Стоит отметить, Эшли и Кристофер начали встречаться в конце 2012 года. Тогда знаменитости были впервые замечены вместе на публике. Спустя полгода пара обручилась. Кристофер сделал предложение руки и сердца звезде самого коммерчески успешного телесериала в истории телеканала Disney на вершине 102-этажного небоскребы Эмпайр Стэйт Билдинг в Нью-Йорке.

Добавить комментарий