28 сентября 2020

Виталий Кличко изменил порядки мэрии

Новый мэр Киева Виталий Кличко решил изменить порядки, царящие в столичной мэрии. Бывший спортсмен упростил общение между сотрудниками, отменив отчества. Теперь они обращаются друг к другу и к самому мэру по имени, на вы или даже на ты.

Помимо этого, значительно изменился и дресс-код, он стал более спортивным. Виталий Кличко до сих пор не смог приучить себя к полностью официального стилю. Иногда он приходит на заседания мэрии в джинсах и спортивных рубашках. Пример со своего начальника стали брать и подчиненные, игнорируя требования к внешнему виду сотрудников мэрии.

В мэрии подобные изменения объяснили тем, что после назначения Кличко на новую должность вместе с ним пришло большое число тех людей, с которыми он работал ранее. В связи с этим между ними существует дружеские отношения, которые не могут не влиять на стиль общения.

Намного проще будет пройти в административное учреждение и посетителям. Каждый желающий зайти в мэрию должен предъявить паспорт и сообщить к кому именно он идет.

На сегодняшний день ремонт на первом этаже мэрии уже практически закончен. Правда, некоторые двери остались расписанными активистами. Поговаривают о том, что некоторые граффити закрашиваться не будут.

Добавить комментарий