27 ноября 2020

Тайсон Фьюри заплатит штраф за оскорбление соперника

Британского тяжеловеса Тайсона Фьюри оштрафовали. Спортсмену придется заплатить 15 тысяч фунтов стерлингов за оскорбления, сказанные в адрес соотечественника Дерека Чисоры. Неприятный инцидент произошел в июне текущего года во время пресс-конференции. Решение о штрафе было принято
Британским советом по контролю за боксом (BBBOFC).

Стоит отметить, следующая пресс-конференция британцев состоится 15 сентября. Скорее всего во время встречи с журналистами промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен сообщит о деталях предстоящего поединка. Бой запланирован на 22 ноября. Британцы будут драться за право встретиться на ринге с украинцем Владимиром Кличко за титул чемпиона мира по версии WBO.

Ранее планировалось, что поединок состоится 26 июля. Однако во время одной из тренировок Чисора сломал реку. В связи с этим было принято решение о том, чтобы перенести встречу.

В июне на пресс-конференции Фьюри пообещал «разбить толстое и уродливое лицо» соперника, «порвав его на куски». После этого заявления BBBOFC пригрозил лишить Фьюри боксерской лицензии.

Напомним, Фьюри начал профессиональную карьеру в декабре 2008 года, отправив нокаут венгра Бела Дьендьеши в первом же раунде. На счету боксера 10 побед и 1 поражение.

Добавить комментарий