28 сентября 2020

Дочь Майкла Джексона ждет ребенка?

В окружении 16-летней дочери легендарного исполнителя Майкла Джексона Пэрис ходят слухи о том, что девушка ждет ребенка. Повод для подобных разговоров послужил отказ девушки от алкоголя, а также заметно округлившийся живот. Помимо этого не так давно Пэрис Джексон была замечена вместе со своим молодым человеком, когда пара выбирала обручальные кольца.

Насколько можно верить всем этим сообщениям, точно неизвестно. Сама 16-летняя красавица пока никаких сообщений по этому поводу не делала.


Пэрис Джексон. Фото: mjjking.net.

Стоит отметить, в прошлом году Пэрис Джексон была экстренно доставлена в больницу после попытки покончить с собой. Дочь покойного певца Майкла Джексона перерезала себе вены на запястьях. Мать девушки, Дебби Роу, подтвердила, что ее дочь попала в больницу после попытки самоубийства.

Поговаривали о том, что на столь отчаянный поступок юная Джексон решилась из-за травли в социальных сетях. Помимо этого у девушки были проблемы в школе и конфликты с родственниками. По другой версии, Пэрис решилась на суицид из-за того, что сильно тоскует по отцу. Девушка никак не могла найти общего языка с родственниками. Она считала, что родные никогда не смогут понять ее так, как отец.

Все закончилось тем, что мать Пэрис и ее бабушка Кэтрин Джексон решили отправить 15-летнюю девушку в специнтернат для трудных подростков. Таким образом, они пытались отстранить ее от интернета и медиаисточников.

Добавить комментарий