24 ноября 2020

Стас Михайлов отказался от выступлений на Украине

Знаменитый российский исполнитель Стас Михайлов отказался выступать в Украине. Об этом он сообщил вовремя одного из своих последних интервью. Свое решение заслуженный артист России мотивировал событиями, происходящими на юго-востоке страны.

Михайлов отметил, что ему очень близка позиции президента России Владимира Путина. Если верить словам певца, то он хочет, чтобы все это как можно быстрее остановилось, и наступил долгожданный мир.


Стас Михайлов. Фото: schlock.ru.

Стоит отметить, многие представители российской эстрады выразили свое отношения к событиям, происходящим в Украине. Это сразу же отразилось на отношении к ним соотечественников. В начале августа Андрей Макаревич побывал в Донбассе по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного. После этого депутаты Госдумы предложили лишить его всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством». В таком же положении оказались писатели и поэты Борис Акунин, Виктор Шендерович, Дмитрий Быков, Людмила Улицкая, певица Диана Арбенина.

Напомним, 5 сентября в Минске состоялась встреча контактной группы по разрешению кризиса на Украине. Во время переговоров было принято решение о содействии мирному урегулированию ситуации на юго-востоке страны. Согласно договору, был установлен режим прекращения огня и обмен пленными. В встрече приняли участие представители украинских властей, самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, ОБСЕ и России. С апреля 2014 года на юго-востоке Украины проводилась антитеррористическая операция.

Добавить комментарий