30 ноября 2020

Роза Сябитова предстанет перед судом

Роза Сябитова оказалась в центре очередного скандала. На знаменитую телесваху собираются подавать в суд обманутые клиентки, которым она обещала найти женихов, но так и не выполнила своих обязательств.

Одинокие девушки недовольны услугами брачного агентства звезды. Каждая из них заплатила Розе более 200 тысяч рублей, но сваха так не нашла им обеспеченного и успешного жениха. Девушки, которые до сих пор ходят в старых девах, решили искать справедливости в суде.


Роза Сябитова. Фото: paparazzi.ru.

Перед тем, как обратиться в суд несостоявшиеся невесты потребовали от Сябитовой объяснений. Однако она заявила о том, что все они недостаточно хорошо выглядят, поэтому никто не хочет на них жениться.

На данный момент долг Сябитовой и ее агентства составляет около 600 тысяч рублей. Не так давно ведущая проиграла судебный процесс против одного печатного издания, которое опубликовало интервью с бывшим пиарщиком Сябитовой Иваном Ирбисом. В нем экс-коллега Розы рассказал о недовольстве многих ее клиенток. В итоге суд обязал Сябитову выплатить судебные издержки Ирбису в размере 120 тысяч рублей.

Иван Ирбис считает, что в скором времени к телесвахе домой придут судебные приставы. Помимо этого ей закроют выезд из страны. Экс-коллега Розы не скрывает радости от того, что люди узнают подлинное лицо всероссийской свахи, которая зарабатывает деньги на одиночестве людей.

Добавить комментарий