|

Бывшая жена забрала дочь у Алексея Панина

В течение шести лет скандально известный актер Алексей Панин никак не мог договориться с бывшей возлюбленной Юлией Юдинцевой об опеке над дочерью. В 2008 году артист практически украл свою годовалую дочь Аню. Долгое время Юлия пыталась вернуть дочь, но достичь своей цели женщине удалось только сейчас.

На днях Юдинцева вместе с сотрудником аппарата уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланой Агапитовой приехала в Москву и забрала девочку после школы. Она увезла ребенка с собой в Петербург.


Алексей Панин. Фото: govoru.com.

Стоит отметить, еще в 2009 году суд решил, что ребенку нужно жить с матерью. Однако Панин не обращал на это никакого внимания. Актер утверждал, что девочка не знает матери, поэтому он не хотел травмировать ее психику.

Напомним, Анна жила с матерью актера во Владимирской области. Если верить словам Юдинцевой, то девочка уже называла мамой свою бабушку. Юлия рассказывала также о том, что друзья актера неоднократно звонили ей и угрожали. Сам Алексей, из-за бурной жизнь, виделся с дочерью не очень часто. Все эти годы бывшая гражданская жена актера была уверенна в том, что она вернет себе ребенка. Сейчас она хочет лишить Панина родительских прав, чтобы оградить ребенка от актера, так как считает его социально опасным.