24 сентября 2020

Селена Гомес ждет ребенка?

На днях в западных СМИ появилось сообщение о том, будто бы известная актриса Селена Гомес ждет ребенка от своего возлюбленного Джастина Бибера. Не так давно журналисты сообщали о тайной помолвке пары. Поговаривают о том, что поводом для скорой свадьбы является именно интересное положение Селены.

Стоит отметить, зарубежная пресса активно освещает взаимоотношения певцов Джастина Бибера и Селены Гомес. Пара подогревает интерес к себе тем, что с завидной регулярностью сходится и расходится. Источник из близкого окружения влюбленных утверждают, что Селена и Джастин обменялись помолвочными кольцами в Лос-Анджелесе. По предварительным сообщениям, молодые люди планируют связать себя узами брака на родине Бибера.


Селена Гомес. Фото: ctv.by.

Насколько можно верить всем этим сообщениям о беременности актрисы пока неизвестно, так как никаких видимых доказательств интересного положения 22-летней певицы нет. У Гомес идеальная фигура.

Напомним, романтические отношения между молодыми людьми начались еще в 2011 году. Впервые Джастин Бибер и Селена Гомес предстали перед публикой как влюбленные в феврале 2011 года, на афтепати премии «Оскар». Правда, назвать их взаимоотношения идеальными сложно, так как влюбленные неоднократно расставались.

Добавить комментарий