14 апреля 2021

Светлана Лобода опровергла слухи о расставании с Андреем Царем

На днях в СМИ появились сообщения о том, что популярная певица Светлана Лобода бросила своего гражданского супруга, хореографа Андрея Царя. Журналисты писали, что причиной разногласий в звездном семействе якобы стали измены хореографа.

Однако если верить словам экс-«ВИА Гры», то эта новость является ничем другим как очередной выдумкой журналистов. Певица утверждает, что в ее семье все нормально, и никто ни о каком расставании даже и не думает. Андрей и Света по-прежнему вместе, они счастливы и воспитывают совместную дочь.

Светлана Лобода
Светлана Лобода.

В прессе сообщалось о том, что Светлана поймала 27-летнего хореографа на измене. Материал был подкреплен фото, на которых Царь изображен с неизвестными девушками. Как только СМИ облетела эта скандальная новость, официальный PR-представитель Лободы сразу же опроверг все эти сообщения. Он заявил о том, что эта непроверенная информация является клеветой и фальсификацией, из-за которой артист несет репутационные и личные потери.

У самой Светланы сообщение о расставании с Андреем вызвало только улыбку. Она отметила, что в последнее время очень легко стать жертвой подобных искусственных сенсаций.

Напомним, Андрей и Светлана познакомились во время подготовки к конкурсу «Евровидение-2009». Хореограф помогал певице готовить постановку ее номера. Спустя год пара начала жить вместе. А в 2011 году у них родилась дочь Евангелина. Несмотря на наличие общего ребенка, пара узаконить свои отношения так и не решилась.

Добавить комментарий