4 марта 2021

Аврил Лавин разводится с мужем?

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что известная рок-певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) переживает не самые лучшие времена. Если верить слухам, то певица и ее супруг, певец Чед Крюгер (Chad Kroeger) находятся на грани развода. Несмотря на то, что пара связала себя узами брака чуть больше года назад, они уже подумывают о разводе.

Источник из окружения артистов сообщил о том, что Аврил и Чед больше не живут вместе. Он утверждает, что Чед уже рассказал своим друзьям о том, что разводится. Что могло послужить причиной разрыва, пока неизвестно. На данный момент никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало.


Аврил Лавин. Фото: zort.ru.

Стоит отметить, не так давно исполнительница рассказывала о том, что чувствует себя очень красивой, когда рядом с ней находится Чед. Молодому человеку очень нравился стиль одежды Лавин, хотя певица никогда не относилась к тем знаменитостям, которые любят наряжаться.

Напомним, рок-звезда и солист группы Nickleback сообщили о помолвке летом 2012 года. В июле прошлого года пара связала себя узами брака. Кстати, к алтарю Аврил отправилась в черном платье-бюстье с пышной юбкой. Для Лавин брак с Крюгером стал уже вторым. Ранее певица была замужем за вокалистом панк-группы Sum 41 Дериком Уибли (Deryck Whibley). Пара поженилась в 2006 году. Их семейная жизнь продлилась четыре года.

Добавить комментарий