1 марта 2021

Федор Добронравов больше не будет сниматься в «Сватах»

52-летний российский актер Федор Добронравов, который известный многим по юмористическому шоу «6 кадров» и сериалу «Сваты», отказался от участия в этих проектах. Артист решил пожертвовать актерской карьерой ради пропаганды семейных ценностей.

В начале августа в городе Иркутске состоялся фестиваль «В кругу семьи». Позже стало известно о том, что Добронравов является художественным руководителем мероприятия. Теперь же актер заявил о своем намерении, полностью сосредоточится на этой работе.

На сайте http://serials24online.com/ собраны лучшие сериалы, художественные и документальные фильмы, удобно отсортированные по жанрам. Теперь посмотреть любимый фильм можно в удобное для вас время и в хорошем качестве.

Федор занимается отбором фильмов и спектаклей, соответствующих идее фестиваля. Он хочет возродить хорошее кино для всей семьи. Если верить его словам, то на эту деятельность знаменитого артиста вдохновила семья. Вместе со своей супругой Федор прожил более 35 лет. Пара вырастила двух сыновей. Добронравов не скрывает того, что его семья пережила много трудностей. До успешной карьеры в кино актеру приходилось искать дополнительную работу, чтобы обеспечить семью. Одно время артист даже убирал в музее, так как зарплаты в театре ни на что не хватало.

Федор Добронравов считает, что залогом семейного счастья является терпение, доверие и умение прощать. Актер хочет с помощью фестиваля научить как можно больше людей серьезно относиться к семейным ценностям и быть счастливыми в кругу родных людей.

Добавить комментарий