|

Принц Гарри возобновил отношения с бывшей подругой?

Похоже на то, что принц Гарри (Harry) помирился с бывшей подругой, моделью Крессидой Бонас (Cressida Bonas). Если верить слухам, то пара снова вместе.

Несколько дней Гарри вместе со своей бывшей возлюбленной был замечен в одном из кинотеатров Лондона. Молодые люди отправились на просмотр комедии «Домашнее видео». Светские обозреватели предлагают, что между парой возобновились близкие отношения.


Принц Гарри. Фото: ruconnect.co.uk.

Стоит отметить, Гарри начал встречаться с Крессидой весной 2012 года. В апреле текущего года пара рассталась. Никаких официальных сообщений по данному поводу не поступало. Во дворце принципиально отказываются от каких-либо комментариев по поводу личной жизни членов королевской семьи.

Источник из близкого окружения принца рассказал о том, что Гарри очень счастлив. Если верить его словам, то молодой человек понял, что Крессида именно та девушка, которая ему нужна.

Однако молодые люди не выставляли свои отношения на показ. Пара пытается не привлекать к себе лишнего внимания. После киносеанса Гарри и Крессила уехали на разных автомобилях. Кстати, пару за последнюю неделю видят не впервые. Девушка присутствовала также на церемонии закрытия соревнований Invictus Games, в которых Гарри принимал участие в качестве одного из главных организаторов.