30 ноября 2020

У Бейонсе появилась маленькая сестричка?

У 63-летнего Мэтью Ноулза, отца знаменитой певицы Бейонсе, появился еще один ребенок. Не так давно бывшая модель нижнего белья Такоя Брэнскомб заявила о том, что она забеременела от Метью в 2010 году. Правда, отец певицы от неожиданного отцовства категорически отказывался.

Однако теперь мужчине не отвертеться от малыша. На днях пришли результаты ДНК, которые потребовалось сделать для уточнения отцовства. Результаты теста показали, что Мэтью в 99,998% является биологическим отцом четырехлетней дочери Такои. 30-летняя женщина на данный момент работает агентом по продаже недвижимости, она планирует потребовать алиментов с отца своей дочки.


Бейонсе. Фото: starspage.net.

Кстати, это уже не первый внебрачный ребенок Мэтью Ноулза. В 2010 году он был вынужден признать, что является отцом еще одного внебрачного ребенка — мальчика. Сына Никсона ему подарила актриса Александра Райт. Мэтью не видится с четырехлетним мальчиком, и Александра судится с ним за алименты. Напомним, роман с Александрой Райт стал поводом для разрушения семьи. В 2009 году мать Бейонсе Тина подала на развод с Мэтью после тридцатилетнего брака.

Несмотря на развод и перипетии с внебрачными детьми, Мэтью по-прежнему верит в институт брака. В июне этого года он женился на бывшей модели Гене Эйвери.

Добавить комментарий