|

Ирина Шейк рассталась с Роналду?

На днях в западных СМИ появились сообщения о том, что знаменитый футболист Криштиану Роналду расстался со своей возлюбленной, моделью Ириной Шейк. В течении последнего месяца модель не появляется на публике вместе со спортсменом. На красной дорожке русскую красавицу сопровождают либо партнеры по фильму «Геракл», или известный в сфере моды агент Али Кавусси.

Ранее отсутствие Роналду оправдывали его занятостью. Однако в последнее время журналисты заметили, что Ирина нежно обнимает, держит за руку и кладет голову на плечо своего агента. Поведение модели кажется многим слишком интимным.

womensjurnal
Ирина Шейк. Фото: womensjurnal.ru.

Многочисленные поклонники беспокоятся по поводу того, что у футболиста из-под носа уводят возлюбленную. На данный момент никакой реакции со стороны футболиста не наблюдается.

Кстати, 28-летняя Ирина во время своих интервью неоднократно сообщала о том, что мечтает о семье и детях. Однако Роналду, у которого уже есть сын, идти под венец не торопится.

О том, что у Ирины и Роналду не все гладко, говорит и недавний поступок девушки. Не так давно Шейк сделала первую в своей жизни татуровку, что также может свидетельствовать о переменах в ее личной жизни, о которых знаменитость пока ничего не рассказывает. Сам факт нанесения перманентного изображения на тело явно свидетельствует о том, что у модели произошло что-то из ряда вон выходящее.