25 ноября 2020

Антонио Бандерас решил покинуть Голливуд?

В жизни знаменитого испанского актера Антонио Бандераса (Antonio Banderas) грядут серьезные изменения. Актер готовится к расторжению брака со своей супругой Мелани Гриффит (Melanie Griffith). После развода артист планирует покинуть Голливуд и вернуться на родину. Впредь Антонио будет сниматься в испанских картинах. Актер отметил также то, что в последнее время Голливуд начал себя исчерпывать и на данный момент является ничем иным как популярным брендом. Антонио Бандерас уверен в том, что у себя на родине сможет сделать намного больше, поскольку в Голливуде он всегда чувствовал некоторые ограничения из-за акцента и этнической принадлежности. В Голливуде актер проработал 23 года и постоянно натыкался на какие-то препятствия.


Антонио Бандерас. Фото: spainisculture.com.

На сегодняшний день Бандерас находится на кинофестивале в Сан-Себастьяне, где представляет свою новую картину под названием «Страховщик». В этом фильме Антонио снялся вместе с супругой. Правда, Мелани участия в презентации не принимает. Актер отказался обсуждать с представителями СМИ свою личную жизнь, рассказав о творческих планах.

Стоит отметить, дебют Бандераса на большом экране состоялся в 1982 году. Он снялся в картине знаменитого испанского кинематографиста Педро Альмодовара (Pedro Almodovar). Пробраться в Голливуд ему помогла роль в романтической комедии Альмодовара «Свяжи меня!», в которой он снялся в 1990 году.

Добавить комментарий