24 ноября 2020

Роберт Паттинсон закрутил новый роман

У популярного актера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) появилась новая девушка. В окружении артиста рассказывают о том, что он влюблен в певицу Талию Барнетт (Tahliah Barnett), которая выступает под псевдонимом FKA Twigs. Судя по всему отношения пары довольно серьезные.

Роман Паттинсона с 26-летней британской певицей длится уже около двух месяцев. Изначально молодых людей связывали исключительно дружеские отношения, но потом они переросли в романтические. Звезда «Сумеречной саги» уже представил свою новую возлюбленную друзьям. Рядом с Талией он выглядит очень счастливым.


Роберт Паттинсон. Фото: zvezdanutye.com.

28-летний актер помогает певице освоится в Лос-Анджелесе. На данный момент Талия работает над новым видеоклипом. Вполне возможно, что Роберт также снимется в этом ролике.

Напомним, Роберт Паттинсон ранее встречался с Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Однако в мае прошлого года пара рассталась после пятилетнего романа. С тех пор актер долго искал свою вторую половинку. Молодому человеку приписывали романтические отношения со многими девушками, но каждый раз эти слухи не подтверждались. Кстати, комментируя расставание с Кристен, Роберт отметил, что не видит ничего особенного в том, что молодые люди иногда расстаются.

Добавить комментарий