7 марта 2021

Джереми Реннер связал себя узами брака

Судя по всему, в Голливуде стало на одного завидного холостяка меньше. В СМИ появились сообщения о том, что известный актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) женился на своей подруге Сонни Пачеко (Sonni Pacheco), которая в прошлом году подарила ему дочь Аву Берлин (Ava Berlin).

Слухи о тайной женитьбе актера появились во время презентации его нового фильма под названием «Убить гонца». Актер продемонстрировал публике обручальное кольцо. Он рассказал о том, что скрывал информацию о свадьбе с целью избежать нездорового внимания со стороны папарацци. Реннер отметил также то, что вопрос приватности очень важен как для него, так и для его новоиспеченной супруги. Если верить словам актера, то он опасается того, как бы его супруга не устала от повышенного внимания прессы и из-за этого не бросила его.


Джереми Реннер. Фото: kinomania.ru.

Кстати, ранее в прессе циркулировали слухи о том, будто бы Реннер имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Джереми был сильно возмущен этими сообщения и поторопился их опровергнуть.

Напомним, в начале прошлого года Джереми с гордостью сообщил о том, что готовится стать отцом. Позже выяснилось, что первенца актеру подарила модель Сонни Пачеко, с которой актер расстался в конце 2012 года. Узнав о беременности своей бывшей девушки, актер возобновил с ней отношения.

Добавить комментарий