25 февраля 2021

Бывшая подруга Джорджа Клуни хочет сорвать его свадьбу?

Бывшая подруга знаменитого голливудского актера Джорджа Клуни, порнозвезда Джинджер Линн Аллен планирует сорвать его свадьбу с адвокатом Амаль Аламуддин. Блондинка уверена в том, что сможет прорваться на торжество, и помешает своему бывшему любовнику связать себя узами брака.

Джинджер честно призналась в том, что до сих пор вспоминает о времени, проведенном вместе с актером. Звезда фильмов для взрослых была уверенна в том, что Джордж никогда не женится. Сообщение о его свадьбы стало настоящим шоком для нее.


Джордж Клуни. Фото: hollywood-actors.ru.

Если верить словам Джинджер, то она утешала Клуни после его развода с Талией Бэлсам. Если верить словам актрисы, то она уже собирает чемоданы, чтобы поскорее отправиться в Венецию, где попытается сорвать свадьбу своего бывшего возлюбленного.

Закоренелый холостяк Джордж Клуни и Амаль Аламуддин уже получили разрешение на брак. Свадебная церемония состоится в Италии, где у артиста на озере Комо есть собственный дом. Пара начала встречаться в сентябре 2013 года. В конце апреля 2014 года Клуни сделал Аламуддин предложение руки и сердца.

Напомним, двукратный обладатель премии «Оскар» Джордж Клуни был женат только один раз. Его бывшей супругой является актриса Талия Бэлсам. В 1992 году пара развелась. В своих многочисленных интервью Клуни неоднократно заявлял о том, что больше никогда не женится.

Добавить комментарий