|

Нюша предстанет перед судом?

Популярная исполнительница Нюша оказалась в центре скандала. Девушка должна была сыграть одну из главных ролей в музыкальной постановке. Однако она нарушила условия контракта, и теперь продюсер шоу требует с нее неустойку. Нанесенный ущерб он оценил миллиона евро.

Певица Нюша со скандалом ушла с мирового шоу под названием «Питер Пэн», премьера которого должна состояться в Москве в конце октября. Артистку потребовал исключить из труппы крупнейший европейский театральный холдинг, который является правообладателем постановки «Peter Pan. The never ending story».


Нюша. Фото: elise.com.ua.

Российский продюсер проекта Артур Шачнев рассказал, что о том, что Нюша нарушила некоторые пункты контракта, составленного между российской певицей и владельцами шоу. Компания Шачнева уже подготовила иск в суд, где планируют потребовать с Нюши неустойку. Продюсер сообщил о том, что изначально Нюшу пригласили в шоу на роль феи Динь-Динь. 23-летняя согласилась и уже приступила к репетициям спектакля. Однако девушка начала срывать все договоренности, прописанные в контракте.

Если верить словам продюсера, то девушка сорвала целый ряд рекламных PR-кампаний, репетиций, записей сингла, съемок клипа, постоянно отменяла обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость в других проектах.

Договор с Нюшей уже расторгнут Артуром Шачневым в одностороннем порядке. Все документы в суд за возмещением убытков, уже подготовлены. Сама певица никаких комментариев по данному поводу не делала.