|

Юлия Барановская нашла замену Аршавину?

Похоже на то, что жизнь бывшей гражданской жены популярного футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской налаживается. После расставания со спортсменом, девушка сумела устроиться ведущей на главный канал страны, а теперь 29-летняя мать троих детей нашла нового возлюбленного.

Во время своего последнего интервью Юлия рассказала о том, что она влюблена. Правда, о новом молодом человеке она говорит очень осторожно. Телеведущая пока не употребляет слова «отношения», так как считает, что это уже немного другой этап.


Юлия Барановская. Фото: woman.ru.

Из-за плотного рабочего графика Юля не может самостоятельно заниматься воспитанием детей. Младший сын находится с ней, а двое старших доучиваются в Лондоне. В декабре экс-жена Аршавина планирует окончательно переехать в Москву.

Если верить словам Барановской, то она уже подружилась с партнером по новому проекту на «Первом канале» «Мужское/Женское» Александром Гордоном. Девушка очарована им. Что касается Гордона, то он не в таком восторге от Юлии. В одном из своих интервью он заявил о том, что происходящее в ее голове просто немыслимо. Однако это выражение ее нисколько не обидело, а скорее наоборот. Девушка отнеслась к нему как к комплименту, поскольку он не считает ее голову пустой.