|

Принц Гарри — самый популярный представитель королевской семьи

Члены британской королевской семьи имеют множество общественных обязанностей, они регулярно общаются с народом. Однако некоторые представители королевской семьи оказываются более популярными других. Больше всех британцам импонирует принц Гарри (Harry).

Шансы 30-летнего Гарри занять престол являются очень низкими. Помимо этого он неоднократно был участником скандальных историй. Однако несмотря на это Его Высочество признан самым популярным членом семейства Виндзор. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного специалистами организации YouGov.

Если вас интересует ремонт квартир в г. Дмитров, то перейдя по приведенной ссылке вы попадете на сайт компании предлагающей услуги по ремонту, в которой работают профессионалы, что гарантирует качественные ремонтные услуги.

Около 1% опрошенных хотели бы оказаться на месте герцогини Кейт, 89% отметило, что быть Ее Светлостью не интересно. При этом большинство описало Кейт как «позитивную ролевую модель».


Принц Гарри. Фото: joinfo.ua.

Гарри обошел по популярности даже саму Елизавету ІІ, которая оказалась на втором месте. Герцог и герцогиня Кембриджская заняли третью и четвертую позицию соответственно. Следом за ними идет принц Чарльз (Charles), а принц Джордж (George) разместился на шестой позиции.

Большинство британцев считают принца Гарри приятным парнем с хорошим чувством юмора. 97% опрошенным он симпатизирует, они считают, что он является достойным представителем королевской семьи.