|

Дженнифер Лопес попала в ДТП

Знаменитая латиноамериканская певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) на прошлых выходных попала в аварию. На момент ДТП рядом с ней в машине находились ее дети и близкая подруга. К счастью в аварии никто не пострадал. Виновник ДТП уже задержан.

Неприятный инцидент произошел в Малибу в прошлую субботу. Джен вместе с двумя детьми и подругой актрисой Лиа Ремини ехала в авто и остановилась на светофоре. В этот момент в ее машину врезался пикап. Виновник аварии скрылся с места аварии. Однако представителям правоохранительных органов удалось его найти и задержать.


Дженнифер Лопес. Фото: zvezdanutye.com.

Если вы планируете купить грунтовый каток то сейчас самое время так как перейдя по приведенной ссылке вы сможете воспользоваться предлагаемой акцией, суть которой в возможности получения рассрочки на 5 месяцев на приобретение катка HYUNDAI без лишних переплат.

Несколько дней назад в СМИ появились сообщения о том, что Дженнифер после выпуска нового диска и серии эффектных выступлений решила немного отдохнуть. Поговаривают о том, что певица намеренна отправиться в путешествие в тропики вместе с детьми и бывшим бойфрендом Каспером Смартом (Casper Smart). Певица начала встречаться с Каспером два года назад, вскоре после того, как рассталась с супругом. Этим летом певица рассталась с танцором, после того, как в СМИ появились сообщения о флирте парня с моделями-транссексуалами. Кстати, Каспер практически сразу нашел общий язык с двойняшками Максом и Эмми. Именно поэтому Лопес решила пригласить его в совместное путешествие.