28 февраля 2021

Беременная герцогиня Кембриджская возвращается к работе

Герцогиня Кембриджская в ближайшее время намеренна вернуться к работе. На данный момент Кейт ждет второго малыша. Ее состояние здоровья не вызывает опасений у медиков.

О беременности Кейт (Kate) стало известно несколько недель назад. Ее Светлости снова появились симптомы гиперемезиса беременных – осложнения, приводящего к обезвоживанию организма. Тогда сообщалось о том, что герцогиня не сможет принять участие в нескольких светских мероприятиях. Вместо нее с официальным визитом на Мальту прилетел принц Уильям (William).


Герцогиня Кембриджская. Фото: joinfo.ua.

Кровельный материал шифер волновой зарекомендовал себя за долгие годы с лучшей стороны, доказательство чего является тот факт, что он является одним из самых долговечных кровельных материалов, которые продаются на строительном рынке.

Сейчас герцогиня чувствует себя хорошо. Источники из Кенсингтонского дворца сообщили, что Ее Светлость вероятнее всего будет присутствовать на различных светских мероприятиях, запланированных на октябрь и ноябрь. Расписание Кейт пока не уточняется.

Если у пары родится дочь, что Кейт Миддлтон и принц Уильям скорее всего назовут ее в честь трагически погибшей принцессы Дианы. Не исключено, что малышку могут назвать Елизаветой Дианой Виндзорской.

Поговаривают о том, что инициатором этой идеи выступила Кейт Миддлтон. Несмотря на то, что она не была лично знакома с леди Ди, герцогиня Кембриджская высоко ценит гуманитарные инициативы, в которых принимала участие погибшая принцесса.

Добавить комментарий