20 сентября 2020

Royksopp подготовили свой последний альбом

Норвежские электронщики Royksopp подготовили новый альбом. Пластинка под названием «The Inevitable End» станет последней в их карьере. Диск является уже пятым по счету в дискографии команды. Релиз альбома запланирован на 11 ноября 2014 года.

Однако фанатам группы не стоит расстраиваться, так как Royksopp не планируют завязывать с музыкой, они только отказываются от выпуска «стандартных» альбомов.

Участник дуэта Свейн Берг во время своего интервью рассказал о том, что они и дальше будут заниматься музыкой, но альбомного формата как таковой больше не будет, так как он для них не интересен.

В состав «The Inevitable End» вошли 12 треков. В альбом вошли также композиции как«Running to the Sea» и «Something in My Heart», опубликованные год назад. Над созданием альбома работали также вокалисты Райан Джеймс (Man Without Country), Джейми Макдермотт (The Irrepressibles) и Сюзан Сандфлер. Песню «Rong» исполнила Робин.

Пластинка «The Inevitable End» стала уже вторым релизом Royksopp за шесть месяцев. Альбом «Do It Again», в состав которого вошло пять треков, увидел свет в мае.

В преддверии выхода «The Inevitable End» музыканты представили на суд публики новый сингл «Skulls».

Трек-лист «The Inevitable End» выглядит так:

1. Skulls;
2. Monument feat. Robyn (T.I.E. Version);
3. Sordid Affair;
4. You Know I Have To Go;
5. Save Me;
6. I Had This Thing;
7. Rong;
8. Here She Comes Again;
9. Running To The Sea;
10. Compulsion;
11. Coup de Grace;
12. Thank You.

Добавить комментарий