28 февраля 2021

Герцогиня Кембриджская ждет двойню?

Слухи о второй беременности герцогини Кембриджской усиливаются с каждым днем. В Букингемском дворце сообщают о состоянии здоровья Ее Светлости очень мало. Журналисты же спорят о поле будущего ребенка. Некоторые из них предполагают, что у Кейт родится двойня.

Разговоры о том, что пара ждет рождения двойни в прессе появились задолго до того, как было официально объявлено о второй беременности герцогини. Американские СМИ, ссылаясь на «достоверный» источник сообщают, что в недалеком будущем Кейт действительно подарит мужу сразу двух детей. Если верить этим сообщениям, то ультразвуковое исследование, проведенное Кейт Миддлтон на шестой неделе, показало два сердцебиения.


Герцогиня Кембриджская. Фото: lanzy.ru.

Кстати, у дяди Уильяма Чарльза Спенсера есть дочери-двойняшки. Помимо этого его дедушка, лорд Фермой, был из пары близнецов. Что касается Кейт, то у ее бабушки по отцовской линии также была сестра-близнец.

По предварительным сообщениям, роды герцогини запланированы на апрель. Поговаривают о том, что Кейт сейчас находится на двенадцатой неделе беременности. Пол будущего малыша (или малышей) пока неизвестен. Однако букмекеры уже активно принимают ставки на имя очередного престолонаследника. Среди женских имен особой популярностью пользуются Диана (Diana) и Елизавета (Elizabeth ). Лидером среди мужских оказалось имя Джеймс (James).

Добавить комментарий