20 сентября 2020

Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями

Знаменитые голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями. У пары родилась дочь. Малышка появилась на свет в медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе.

Кунис приехала в больницу, которая пользуется огромной популярностью среди знаменитостей, в ночь на 1 октября. Актрису сопровождал ее жених Эштон Катчер. На данный момент подробности рождения малыша неизвестны.

тут
Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: lady.tsn.ua.

Мила Кунис познакомилась с Эштоном Катчером в конце 1990-х годов во время съемок многосерийной комедии «Шоу 70-х» («That ’70s Show»), которая транслировалась на канале Fox с 1998 по 2006 год. Актеры играли ключевых персонажей. В 2012 году между актерами начался роман. Кстати, на тот момент Катчер еще состоял в браке с Деми Мур, но это обстоятельство никого из них не беспокоило.

В феврале текущего года Эштон сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Правда, до сих пор пара так и не связала себя узами брака. В марте в СМИ появились сообщения о том, что актеры ждут ребенка.

Напомним, в ноябре прошлого года Эштон Катчер официально развелся с голливудской актрисой Деми Мур. Бракоразводный процесс пары, прожившей вместе шесть лет, сильно затянулся. Поговаривают о том, что бывшие супруги никак не могли разделить свое совместно нажитое имущество, которое оценивается в 300 миллионов долларов.

Добавить комментарий